SAP Italia progetta e realizza soluzioni complete per il trattamento di latte e prodotti caseari, dal ricevimento del prodotto con autobotti fino al trattamento termico di pastorizzazione (HTST) o sterilizzazione (UHT) e al suo stoccaggio / confezionamento.

Plus
- Misurazioni e dosaggi in linea o pesatura con celle di carico di provata affidabilità e autocontrollate.
- Sistemi automatici a coclea per il trattamento di polveri
- Sistemi di miscelazione con dissolutori ad alta efficienza
- Pastorizzatori HTST (High Temperature, Short Time) per la produzione di latte fresco e derivati.
- Sistemi UHT (Ultra High Temperature) asettici per la sterilizzazione del latte a lunga conservazione.
- Impianti CIP per il lavaggio e sanitizzazione.
- Scambiatori di calore a piastre o tubolari per riscaldamento e raffreddamento dei prodotti lattiero-caseari.
- Soluzioni montate su skid: dimensioni compatte e veloce installazione.
- Automazione completa per il controllo dell’impianto, integrazione dei dati e registrazioni dei parametri.
- Impianti completi per caseifici per la produzione di latte e latticini (formaggi, panna, mascarpone, …).