Latte e Derivati

SAP Italia progetta e realizza soluzioni complete per il trattamento di latte e prodotti caseari, dal ricevimento del prodotto con autobotti fino al trattamento termico di pastorizzazione (HTST) o sterilizzazione (UHT) e al suo stoccaggio / confezionamento.

Plus

  • Misurazioni e dosaggi in linea o pesatura con celle di carico di provata affidabilità e autocontrollate.
  • Sistemi automatici a coclea per il trattamento di polveri
  • Sistemi di miscelazione con dissolutori ad alta efficienza
  • Pastorizzatori HTST (High Temperature, Short Time) per la produzione di latte fresco e derivati.
  • Sistemi UHT (Ultra High Temperature) asettici per la sterilizzazione del latte a lunga conservazione.
  • Impianti CIP per il lavaggio e sanitizzazione.
  • Scambiatori di calore a piastre o tubolari per riscaldamento e raffreddamento dei prodotti lattiero-caseari.
  • Soluzioni montate su skid: dimensioni compatte e veloce installazione.
  • Automazione completa per il controllo dell’impianto, integrazione dei dati e registrazioni dei parametri.
  • Impianti completi per caseifici per la produzione di latte e latticini (formaggi, panna, mascarpone, …).