Gelati

SAP Italia propone impianti per la produzione di miscele per gelati, in modalità batch o in continuo, disponibili in varie configurazioni personalizzabili in funzione delle esigenze del singolo cliente.

La gamma “IMB” di SAP Italia offre soluzioni per le produzioni batch di gelato con capacità produttive da 150 a 1200 litri/orari. Per  portate superiori sino a 10.000 l/h di capacità produttiva sono disponibili impianti in continuo con sistema di pastorizzazione HTST del prodotto.

Plus

  • Impianti di riscaldamento e raffreddamento del prodotto sono montati a bordo per offrire soluzioni compatte e di veloce installazione.
  • Sistema di controllo affidabile e preciso per il monitoraggio e la gestione dei parametri di processo.
  • Completi di sistema di omogeneizzazione per stabilizzare il prodotto senza alterarne le proprietà organolettiche.
  • Disponibili con sistemi automatici per il dosaggio di acqua e latte e per la dissoluzione rapida di ingredienti in polvere senza la formazione di grumi.
  • Gruppi di maturazione con appositi tini raffreddati per lo stoccaggio intermedio della miscela di gelato
  • Impianto di lavaggio CIP studiati appositamente per il settore